Радиодетали
Модули

Рекомендуемые

Arduino UNO R3

Arduino UNO R3

Arduino Uno контроллер построен на ATmega328. Платформа имеет 14 цифровых вход/выходов (6 ..

650.00руб Без НДС: 650.00руб

Реле
LCD
Диод
Плата
ATMEL